Lunedì, 29 Aprile 2024

Campionato Berretti. La Casertana sconfitta ad Aprilia

Caserta - Sconfitta esterna per la Berretti della Casertana su un campo a limite dell'impraticabilità a causa della fitta e inclemente pioggia. L'Aprilia si impone sui falchetti con il risultato di 2-1. Laziali in vantaggio con Bonanno al 26'...

Sconfitta esterna per la Berretti della Casertana su un campo a limite dell'impraticabilità a causa della fitta e inclemente pioggia. L'Aprilia si impone sui falchetti con il risultato di 2-1. Laziali in vantaggio con Bonanno al 26'. Undici minuti più tardi arriva il raddoppio di Taranto. Nell'occasione è costretto ad uscire per infortunio il portiere rossoblu Antonio Vilone. Al suo posto entra Raffaele Petrellese. Al 50' Fonzino riapre la gara, ma la Casertana non riesce a pareggiare i conti.

APRILIA-CASERTANA 2-1
APRILIA: Casciotti, D'Ambrosio, Giangrande, Crepaldi, Bonanni, Margagliano, Antinori, Sagnotti, Taranto, Rapone, Chiassarini. A disp. Greci, Burini, Pacifici, Le Rose, Geraci, Areni, Cataffo. All. Iardino
CASERTANA: Vilone (37' Petrellese), Vinacci, De la Cruz, Cacace, Piccirllo M., Piscitelli, Pistilli, Fonzino, Abbagnato (45' Piccirillo A.), Pezzullo, Izzo (70' Quaranta). A disp.: Pisaniello, Savy, Criscuolo, Loffredo. All. Rossi
MARCATORI: 26' Bonanno (A), 37' Taranto (A), 50' Fonzino (C).