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Ananas e liquirizia, la nuova pizza di Pepe a Striscia la Notizia

"Ho nascosto l’ananas per far capire il sapore attraverso il palato, perché a volte siamo prevenuti"

Cinque anni fa, ad Hong Kong, una giornalista gli chiese se avrebbe mai messo l’ananas su una pizza. Il noto pizzaiolo di Caiazzo, Franco Pepe, ha risposto a Striscia la Notizia, presentando la suo nuova pizza ‘Ananascosta’ nel format “Capolavori del mondo in cucina”, con ananas, prosciutto crudo e liquirizia.

“Mangiamo spesso l’ananas, mi sono chiesto perché è demonizzato sulla pizza”, dice nel corso della trasmissione. “La mia idea – spiega il titolare di ‘Pepe in grani’ - è stata quella di realizzare un conetto fritto, con una fonduta di formaggio, e nascondere l’ananas in una fetta di crudo e polvere di liquirizia. ‘Ananascosta’, volevo nascondere l’ananas per far capire il sapore attraverso il palato, perché a volte siamo prevenuti”.

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