rotate-mobile
social Caiazzo

Franco Pepe vince il premio Foodcommunity

Il titolare di 'Pepe in Grani' premiato a Milano per aver recuperato attività in crisi e rilanciato le produzioni artigianali del territorio

"Con il progetto Pepe in Grani, l'artigiano moderno della pizza, ha valorizzato Caiazzo recuperando attività in crisi e rilanciando le produzioni artigianali del territorio". Questa la motivazione con la quale Foodcommunity ha conferito il premio "Best practice - Business della pizza" a Franco Pepe, nell'ambito della terza edizione dell'evento Foodcommunity Awards.

A partecipare all'evento sono stati i principali protagonisti della filiera del gusto: tra chef e imprenditori che hanno contribuito ad aumentare la reputazione della cucina di alto livello in Italia e all’estero e eccellenze imprenditoriali nel mondo del food & beverage e della ristorazione che si sono particolarmente contraddistinte, nell’ultimo anno, per la crescita del business.

foodCommunity-2

I vincitori sono frutto di un’analisi di dati redazionali e di risultati emersi dalle ricerche effettuate nel corso degli ultimi 12 mesi dalla redazione di Foodcommunity.it, la cui valutazione ha tenuto conto delle informazioni pubbliche di natura economica, industriale e commerciale riguardanti i candidati nel periodo di riferimento.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Franco Pepe vince il premio Foodcommunity

CasertaNews è in caricamento