4 pizze e 4 birre: degustazione da Innarone
4 Pizze per 4 Birre, è l’evento organizzato per mercoledì 21 Febbraio, con inizio alle ore 20.30, da White Tree Brewing e l’Antica Trattoria Pizzeria Innarone di Casolla di Caserta, un binomio del gusto tutto casertano per vivere una scoppiettante serata all’insegna della scoperta di del mondo della birra artigianale e dell’arte del pizzaiolo napoletano fra tradizione ed innovazione.
Ad accogliere i partecipanti Daniele Varone, pizzaiolo di Innarone, una delle tre pizzerie casertane che possono fregiarsi dell’affiliazione alla Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) e Sergio Landolfi, mastro birraio di White Tree Brewing. Al costo di 20 euro in degustazione quattro creazioni di Daniele Vanore: La Margherita Bufalina, la Pizza al pesto di ortiche, salame di cervo e fior di latte, la Pizza pomodorini del piennolo, lanzardo di maiale nero casertano e fior di latte, la pizza con impasto alla farina di Canapa, pomodorino giallo, cacioricotta del Cilento.
In abbinamento Bubala, la prima birra al mondo con siero derivante dalla lavorazione di siero di latte di bufala campana dop, Easy Rye, birra alla segale vincitrice del premio nazionale Cerevisia nel 2016, la imperial common ale Cheritra , prima nata nel mondo White Tree e Liburia, birra alla canapa tra le più apprezzate nel settore. A conclusione : migliaccio della casa in omaggio alla tradizione stagionale con Amarè, l’amaro della Reggia by Distilleria Petrone.
I partecipanti potranno anche compilare una scheda degustativa sugli abbinamenti e partecipare all’estrazione di una confezione con la linea completa di White Tree.