Panino di mozzarella farcito con verdure e mollica di pane

Una ricetta semplice e gustosa con l'oro bianco come ingrediente principale

Il panino di mozzarella

INGREDIENTI

Pane, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, ricotta 

PREPARAZIONE

Tagliate le fette di pane mollicoso a dischi del diametro della mozzarella, poi passatele sulla griglia ben calda, girandole da una parte e dall’altra. Tagliate melanzane e zucchine a fettine di circa mezzo centimetro di spessore, sistematele in un recipiente di vetro.

Preparate una marinata emulsionando il succo dell’arancia non trattata e la sua scorza grattugiata con 2 cucchiai di olio, una presa di sale e di pepe. Versate la marinata sulle verdure e lasciatele riposare per 20 minuti.

Scolate le verdure dalla marinata, sistematele su carta da cucina con le falde di peperone e tamponatele; cuocete melanzane e zucchine sulla griglia; frullate il liquido della marinata e mettetelo in frigo. Lavorate la ricotta a crema e mettetela in un cono di carta o in una tasca da pasticciere. Tagliate a metà le mozzarelle lasciandole attaccate da un lato.

Farcite la mozzarella con la ricotta, i dischi di pane e le verdure grigliate e i peperoni, chiudete i “panini” e serviteli.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti

  • Pericolo topi: ecco come scacciarli dalle vostre case

  • Vetri puliti e splendenti: i 5 consigli da seguire per un risultato assicurato

  • Michela, una casertana tra le 1000 donne che stanno cambiando l'Italia

  • Budget finito, ora tutte le analisi e le visite mediche saranno a pagamento

I più letti della settimana

  • Muore dopo lo schianto in autostrada al rientro dalle vacanze

  • Muore investito dall'auto pirata davanti al ristorante | LE FOTO

  • I Casalesi si ricompattano, il pentito: "Il clan non è finito"

  • "Il pentito è nemico del clan", annullata la libertà vigilata

  • TERREMOTO Lieve scossa nel casertano

  • FORZA LUCREZIA Amici e familiari in preghiera per la 24enne

Torna su
CasertaNews è in caricamento