LA RICETTA | Mozzarella casertana dorata e fritta
Una vera e propria specialità che ha come ingrediente principale l'oro bianco casertano
Oggi vi proponiamo uno stuzzicoso antipasto, che può tranquillamente diventare un secondo, di facile e veloce preparazione che ha come ingrediente principale l’oro bianco della provincia di Caserta: la mozzarella di bufala. L’unico requisito necessario affinché la ricetta abbia successo è l’origine della mozzarella, rigorosamente campana dop, ancor meglio se casertana.
Ingredienti per 4 persone
12 Fette di Mozzarella (casertana), Salvia, Basilico, Rosmarino, Pangrattato, 2 Uova, Aglio, Sale, Olio D'oliva.
Preparazione
Tritare le erbe e l'aglio e unire al trito tre cucchiai colmi di pangrattato. Passare le fette di mozzarella nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Porle in una padella con l'olio d’oliva bollente e farle dorare a fuoco vivo da entrambe le parti. Lasciare assorbire l'unto in eccesso su un foglio di carta per fritti e portare in tavola la mozzarella dorata ben calda. Buon appetito….e attendiamo i vostri commenti.