LA RICETTA | Mozzarella casertana dorata e fritta

Una vera e propria specialità che ha come ingrediente principale l'oro bianco casertano

La mozzarella dorata e fritta: una vera e propria bontà

Oggi vi proponiamo uno stuzzicoso antipasto, che può tranquillamente diventare un secondo, di facile e veloce preparazione che ha come ingrediente principale l’oro bianco della provincia di Caserta: la mozzarella di bufala. L’unico requisito necessario affinché la ricetta abbia successo è l’origine della mozzarella, rigorosamente campana dop, ancor meglio se casertana.

Ingredienti per 4 persone 

12 Fette di Mozzarella (casertana), Salvia, Basilico, Rosmarino, Pangrattato, 2 Uova, Aglio, Sale, Olio D'oliva.

Preparazione 

Tritare le erbe e l'aglio e unire al trito tre cucchiai colmi di pangrattato. Passare le fette di mozzarella nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Porle in una padella con l'olio d’oliva bollente e farle dorare a fuoco vivo da entrambe le parti. Lasciare assorbire l'unto in eccesso su un foglio di carta per fritti e portare in tavola la mozzarella dorata ben calda. Buon appetito….e attendiamo i vostri commenti.

Potrebbe interessarti

  • Pericolo topi: ecco come scacciarli dalle vostre case

  • Vetri puliti e splendenti: i 5 consigli da seguire per un risultato assicurato

  • Michela, una casertana tra le 1000 donne che stanno cambiando l'Italia

  • Budget finito, ora tutte le analisi e le visite mediche saranno a pagamento

I più letti della settimana

  • Muore dopo lo schianto in autostrada al rientro dalle vacanze

  • Muore investito dall'auto pirata davanti al ristorante | LE FOTO

  • I Casalesi si ricompattano, il pentito: "Il clan non è finito"

  • "Il pentito è nemico del clan", annullata la libertà vigilata

  • TERREMOTO Lieve scossa nel casertano

  • FORZA LUCREZIA Amici e familiari in preghiera per la 24enne

Torna su
CasertaNews è in caricamento