Insalata di farro, pesto, pomodorini e mozzarella

Una ricetta facile per un piatto da gustare in riva al mare

Un piatto freddo da gustare in spiaggia sotto l'ombrellone. L’insalata fredda di farro, pesto, pomodorini e mozzarella è un’insalata golosa molto facile da preparare e perfetta da mangiare nelle giornate estive. Questa insalata è un primo piatto molto nutriente e perfetto anche da preparare in anticipo per una gita fuori porta, un pic nic o per una giornata al mare in cui non si voglia rinunciare al gusto. 

La preparazione è molto semplice. Per prima cosa, in una ciotola uniamo il farro precedentemente cotto in acqua salata. Aggiungiamo il pesto e mescoliamo bene. Grazie alla presenza del pesto non occorre aggiungere altro olio o sale. 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Uniamo i bocconcini di mozzarella e i pomodori tagliati a pezzetti. Mescoliamo il tutto e aggiungiamo del basilico fresco per esaltare il sapore del pesto. Lasciamo riposare la nostra insalata di farro 30 minuti per far amalgamare bene i sapori degli ingredienti. Buon appetito!

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Bambino casertano di 3 anni trovato morto vicino al fiume

  • Donna trovata morta nel letto di casa: aveva 40 anni

  • Coronavirus, Annamaria non ce l'ha fatta. Muore dopo il ricovero

  • Bimbo morto, i genitori di Diego rompono il silenzio dopo 5 giorni

  • Coronavirus, contagiata donna di 40 anni: è in ospedale

  • Malore improvviso, ragazzo di Aversa muore in Spagna

Torna su
CasertaNews è in caricamento