Dalla polacca alla canalacca: il dolce storico aversano si trasforma

La storia non si ‘tocca’, ma si possono cercare varianti interessanti, soprattutto quando si parla di cibo. Dopo oltre un secolo dalla produzione artigianale della Polacca, ed a 6 anni dalla Melacca (Polacca con la mela Annurca) ad Aversa hanno creato la Canalacca, una variante della polacca che si ottiene sostituendo alla farina 00 la farina di canapa. Il primo esperimento è stato realizzato presso la Pasticceria Pelosi di San Lorenzo ad Aversa. E da quello che racconta chi l’ha provata, sembra che la modifica sia sempre gustosa.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Bambino casertano di 3 anni trovato morto vicino al fiume

  • Donna trovata morta nel letto di casa: aveva 40 anni

  • Bimbo morto, i genitori di Diego rompono il silenzio dopo 5 giorni

  • Coronavirus, Annamaria non ce l'ha fatta. Muore dopo il ricovero

  • Coronavirus, contagiata donna di 40 anni: è in ospedale

  • Malore improvviso, ragazzo di Aversa muore in Spagna

Torna su
CasertaNews è in caricamento