rotate-mobile
Cucina Conca della Campania

Festa del Cappone all'Azienda Terre di Conca

Conca della Campania - Dopo il successo delle due edizioni precedenti de La Festa del Cappone, il prossimo 19 dicembre verrà riproposta la terza edizione dell'evento per celebrare il mito della tavola natalizia. Un appuntamento che raccoglie...

Dopo il successo delle due edizioni precedenti de La Festa del Cappone, il prossimo 19 dicembre verrà riproposta la terza edizione dell'evento per celebrare il mito della tavola natalizia. Un appuntamento che raccoglie centinaia di amatori della tradizione nostrana del cappone anche per visitare il mercatino delle eccellenze del territorio, dal Falerno, antico e mitico vino dei romani del litorale domizio, alla doc Galluccio del Cratere di Roccamonfina, per una vetrina delle eccellenze internazionali di un territorio dalle molteplici potenzialità di sviluppo economico produttivo. Insieme al Cappone di Lombardo Berardino, saranno presentati e degustati vini di prestigio, l'olio extravergine di oliva premiati in Italia ed apprezzati nel mondo, mele annurche, salumi di maiale casertano e formaggi tipici. Aziende presenti: Salumi Esperia, formaggi Sancti Petri, Frantoio oleario Maciariello, olio e Vini San Teodoro, Tenuta Adolfo Spada, Vini Poderi Foglia, mozzarella La Fenice, Olio e Vino del Podere San Domenico, olio e mele Terre di Conca.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Festa del Cappone all'Azienda Terre di Conca

CasertaNews è in caricamento