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A Napoli Sorbillo e Casa Infante lanciano il 'Gelato di Pizza Napoletano'

Napoli - "Dall'unione di due storiche famiglie del food partenopeo Gino Sorbillo & Casa Infante (Infante è il cognome della storica famiglia Leopoldo che produce Taralli Napoletani Sugna e Pepe da generazioni) viene fuori una specialità che sarà...

"Dall'unione di due storiche famiglie del food partenopeo Gino Sorbillo & Casa Infante (Infante è il cognome della storica famiglia Leopoldo che produce Taralli Napoletani Sugna e Pepe da generazioni) viene fuori una specialità che sarà destinata a restare nella storia delle eccellenze della nostra Regione. In altre parti del mondo - raccontano Francesco Emilio Borrelli dei Verdi e Gianni Simioli della radiazza che hanno assaggiato in anteprima la nuova prelibatezza napoletana - qualcuno avrà già realizzato il "Gelato Pizza" ma questo è diverso per la grande qualità degli ingredienti : Gelato al Fiordilatte di Vico Equense, Confettura di Pomodoro San Marzano Dop (Presidio Slow Food) Gustarosso, sbriciolata di Pizza fatta con Farina di Agricoltura Biologica cotta a legna (nelle pizzerie Sorbillo) e polvere di Basilico campano liofilizzato Gustarosso.Si tratta del primo "Gelato di Pizza Napoletano" che serve a combattere il caldo di questi giorni e a rilanciare nel mondo il prodotto e brand culinario più famoso al mondo".

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