rotate-mobile
Cucina Castel Campagnano

Gastronomia d'autore e spettacoli di circo equestre

Castel Campagnano - Gastronomia d'autore e spettacoli di circo equestre: sono questi gliingredienti di una serie di appuntamenti che, sotto la originaledenominazione "Panem et circenses", avranno luogo, durante il mese diaprile,nel parco San...

Gastronomia d'autore e spettacoli di circo equestre: sono questi gliingredienti di una serie di appuntamenti che, sotto la originaledenominazione "Panem et circenses", avranno luogo, durante il mese diaprile,nel parco San Bartolomeo, che si estende per alcuni ettari nella splendidanatura del Medio Volturno, a due passi da Caiazzo. Una proposta originalequella della famiglia Marziale, che gestisce il complesso dove, tra prati,vialetti, boschetti e giochi d'acqua, i visitatori potranno ammirare nonsologli uccelli, anche esotici, che hanno trovato nella zona il loro habitatideale, ma anche ammirare le esibizioni di giocolieri, clown, funamboli,acrobati in un vero e proprio "circo nel verde" di particolare suggestione.Afornire gli interpreti dei quattro spettacoli in programma saranno trecirchi"storici": il Circo Orfei, il Circo di Spagna e il Circo Montico. E se per i"circenses" non c'è problema, i visitatori, che si prenoteranno (casa incampagna San Bartolomeo 0823-862623) per il giorno di Pasquetta (1 aprile) eper le tre domeniche successive (7/14/21 aprile), troveranno anche il"panem"sotto forma di speciali menù preparati dalla chef "stellata" Rosanna Marzialeedistinti per gli adulti (35 euro) e i bambini (25 euro). Il programmapreparato dagli organizzatori, che ogni volta cambierà quanto agli artistiedalla tipologia del menù, prevede alle 11 la visita guidata al parco SanBartolomeo, quindi alle 13 il pranzo ed alle 15.30 lo spettacolo circense suuno dei prati del grande giardino. Un appropriato abbinamento, dunque, tragastronomia, spettacolo e natura, che potrà essere completato dopo le 16.30,per chi lo desidera, con la visita (libera) al centro storico di Caiazzo elavisita-degustazione alla vicina azienda Alepa, dove si produce vinoPallagrelloe olio dalla tipica oliva "caiazzana".

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gastronomia d'autore e spettacoli di circo equestre

CasertaNews è in caricamento