Lo chef casertano protagonista al matrimonio dei principi in Qatar

I sapori di Terra di Lavoro preparati per la festa di nozze da "Mille e una notte"

A sinistra lo chef casertano alle nozze

C'è anche un pezzo di Caserta nel menù tutto campano preparato per le nozze da favola dei principi in Qatar. Per il loro "sì" i due principi He Sheikh Fahad Bin Addualaziz Bin Suhaim Al Thani e He Sheikha Aisha Bint Khalid Bin Nasser Al Thani hanno voluto le migliori specialità campane dai dolci di Sal De Riso ai piatti della nostra tradizione. 

Oltre ai piatti locali, infatti, è stata la Campania a farla da padrone al matrimonio da "Mille e una notte" con gli chef Nicola Lanzi del ristorante don Carlos di Caserta; Roberto De Paola di casa Altani; Umberto Carvino e Tiziano De Paola, della Pizzeria A’ Piazzett di Cusano Mutri. Campane anche le 34 ragazze italiane presenti nel folto gruppo di camerieri (oltre 150) che hanno curato il servizio.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Cronaca

    Nei verbali di Schiavone jr spunta il nome di un altro big della politica

  • Cronaca

    L’Antimafia sequestra villette e conti correnti al ‘professore’

  • Cronaca

    Condannati in 7, ma viene annullata la confisca

  • Cronaca

    Vandali in azione nel vicolo dedicato a Marzaioli | FOTO

I più letti della settimana

  • Fuga da Caserta: in un anno sono "scappate" oltre 12mila persone

  • Anziana "torturata" in ospedale: denunciati medici ed infermieri

  • Furgone travolge la struttura del Ponte di Ercole | FOTO E VIDEO

  • Una discoteca vicino l’Eurospin. In aula scoppia la nuova polemica

  • Il sindaco incassa la tangente del capoclan: 100mila euro nascosti nella sua borsa da medico

  • Arrestati 2 fratelli casertani: in Colombia per la cocaina della 'Ndrangheta

Torna su
CasertaNews è in caricamento