rotate-mobile
Attualità

Lo chef casertano protagonista al matrimonio dei principi in Qatar

I sapori di Terra di Lavoro preparati per la festa di nozze da "Mille e una notte"

C'è anche un pezzo di Caserta nel menù tutto campano preparato per le nozze da favola dei principi in Qatar. Per il loro "sì" i due principi He Sheikh Fahad Bin Addualaziz Bin Suhaim Al Thani e He Sheikha Aisha Bint Khalid Bin Nasser Al Thani hanno voluto le migliori specialità campane dai dolci di Sal De Riso ai piatti della nostra tradizione. 

Oltre ai piatti locali, infatti, è stata la Campania a farla da padrone al matrimonio da "Mille e una notte" con gli chef Nicola Lanzi del ristorante don Carlos di Caserta; Roberto De Paola di casa Altani; Umberto Carvino e Tiziano De Paola, della Pizzeria A’ Piazzett di Cusano Mutri. Campane anche le 34 ragazze italiane presenti nel folto gruppo di camerieri (oltre 150) che hanno curato il servizio.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Lo chef casertano protagonista al matrimonio dei principi in Qatar

CasertaNews è in caricamento