Lo chef casertano protagonista al matrimonio dei principi in Qatar
I sapori di Terra di Lavoro preparati per la festa di nozze da "Mille e una notte"
C'è anche un pezzo di Caserta nel menù tutto campano preparato per le nozze da favola dei principi in Qatar. Per il loro "sì" i due principi He Sheikh Fahad Bin Addualaziz Bin Suhaim Al Thani e He Sheikha Aisha Bint Khalid Bin Nasser Al Thani hanno voluto le migliori specialità campane dai dolci di Sal De Riso ai piatti della nostra tradizione.
Oltre ai piatti locali, infatti, è stata la Campania a farla da padrone al matrimonio da "Mille e una notte" con gli chef Nicola Lanzi del ristorante don Carlos di Caserta; Roberto De Paola di casa Altani; Umberto Carvino e Tiziano De Paola, della Pizzeria A’ Piazzett di Cusano Mutri. Campane anche le 34 ragazze italiane presenti nel folto gruppo di camerieri (oltre 150) che hanno curato il servizio.