Lo chef casertano protagonista al matrimonio dei principi in Qatar

I sapori di Terra di Lavoro preparati per la festa di nozze da "Mille e una notte"

A sinistra lo chef casertano alle nozze

C'è anche un pezzo di Caserta nel menù tutto campano preparato per le nozze da favola dei principi in Qatar. Per il loro "sì" i due principi He Sheikh Fahad Bin Addualaziz Bin Suhaim Al Thani e He Sheikha Aisha Bint Khalid Bin Nasser Al Thani hanno voluto le migliori specialità campane dai dolci di Sal De Riso ai piatti della nostra tradizione. 

Oltre ai piatti locali, infatti, è stata la Campania a farla da padrone al matrimonio da "Mille e una notte" con gli chef Nicola Lanzi del ristorante don Carlos di Caserta; Roberto De Paola di casa Altani; Umberto Carvino e Tiziano De Paola, della Pizzeria A’ Piazzett di Cusano Mutri. Campane anche le 34 ragazze italiane presenti nel folto gruppo di camerieri (oltre 150) che hanno curato il servizio.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Cronaca

    Vanno da una 25enne per fare sesso e vengono rapinati: 3 arresti

  • Cronaca

    Permessi di soggiorno fuorilegge: indagato anche un avvocato

  • Cronaca

    Propaganda per l'Isis: chiesti 8 anni per il terrorista "casertano"

  • Cronaca

    Le intercettazioni entrano nel processo al sindaco

I più letti della settimana

  • A Pineta Grande una tecnica all'avanguardia per la colonscopia

  • Avvocato precipita dal ponte e muore

  • Assalto armato alle Poste in pieno giorno

  • Falsi incidenti, la Procura chiede il processo per 67 indagati

  • Trovato senza vita nel garage di casa

  • Tradito da 2 amici li fa indagare: gli stavano togliendo tutti i beni

Torna su
CasertaNews è in caricamento