Lo chef casertano protagonista al matrimonio dei principi in Qatar

I sapori di Terra di Lavoro preparati per la festa di nozze da "Mille e una notte"

A sinistra lo chef casertano alle nozze

C'è anche un pezzo di Caserta nel menù tutto campano preparato per le nozze da favola dei principi in Qatar. Per il loro "sì" i due principi He Sheikh Fahad Bin Addualaziz Bin Suhaim Al Thani e He Sheikha Aisha Bint Khalid Bin Nasser Al Thani hanno voluto le migliori specialità campane dai dolci di Sal De Riso ai piatti della nostra tradizione. 

Oltre ai piatti locali, infatti, è stata la Campania a farla da padrone al matrimonio da "Mille e una notte" con gli chef Nicola Lanzi del ristorante don Carlos di Caserta; Roberto De Paola di casa Altani; Umberto Carvino e Tiziano De Paola, della Pizzeria A’ Piazzett di Cusano Mutri. Campane anche le 34 ragazze italiane presenti nel folto gruppo di camerieri (oltre 150) che hanno curato il servizio.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Cronaca

    5 ARRESTI Marijuana ed hashish pagate coi 'Bitcoin': scatta la retata

  • Cronaca

    50 ARRESTI Donadio e Buonanno a capo del gruppo. Preso anche il figlio dell'imprenditore

  • Cronaca

    Titolari del distributore di benzina indagati per truffa aggravata

  • Cronaca

    Rapinatore del supermercato fermato da carabiniere fuori servizio

I più letti della settimana

  • Le minacce del ‘Genny Savastano’ casertano: “Appena mi libero sei un uomo morto”

  • Schianto su viale Carlo III, auto si ribalta | FOTO

  • L'OMICIDIO DI SERENA Il figlio del maresciallo incastrato dalle perizie

  • Promette posti di lavoro negli ospedali, smascherata da 'Striscia' | VIDEO

  • L'omicidio di Katia, la giornalista di 'Quarto grado' racconta le confidenze della mamma

  • Fermato in casa con 300mila euro di merce rubata

Torna su
CasertaNews è in caricamento