“L’igiene alimentare nell'impresa 4.0” per evitare le multe

Al convegno organizzato da Confesercenti hanno aderito anche la Camera di Commercio e il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Dop

Salvatore Petrella, Domenico Raimondo e Tommaso De Simone

La Confesercenti Provinciale di Caserta ha organizzato un convegno sul tema “L’igiene alimentare nell’impresa 4.0” che si terrà mercoledì 22 gennaio, presso le Regie Cavallerizze della Reggia di Caserta (ingresso via Gasparri) con inizio alle ore 10.

Interverranno il presidente provinciale Salvatore Petrella, il direttore interregionale di Confesercenti Campania Molise Pasquale Giglio, il presidente della Camera di Commercio di Caserta Tommaso De Simone, il presidente del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Dop Domenico Raimondo. Relazioneranno sul tema: la dottoressa Luisa Buonomo (dirigente veterinario settore Ispettivo Lattiero Caseario, Dipartimento Prevenzione Asl Caserta); il dottor Giampiero Perna (settore Ricerca e Sviluppo Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop); il dottor Daniele Ferrari (Bayer Enviromental Science) e Franco Pepe (maestro pizzaiolo).

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Il convegno si propone di sensibilizzare ed informare il settore dell’industria alimentare e delle attività di somministrazione circa l’attuazione di programmi di prevenzione concernenti proprio l’igiene e la sicurezza alimentare, che possano evitare di incorrere in sanzione di tipo amministrativo. A tal proposito dopo l’intervento dei rappresentanti degli organi di controllo che saranno presenti, il referente Bayer si occuperà di chiarire come si possano evitare tali sanzioni attraverso un piano programmatico di interventi. Al termine la testimonianza di Franco Pepe, maestro della pizza e consulente internazionale Food che rappresenterà alla platea quanto sia importante internamente, verso il personale di cucina e di sala, ed esternamente, nei confronti degli utenti, non sottovalutare gli aspetti legati alla sicurezza ed all’igiene alimentare.

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