Vincenzo il Cuoco e company
Caserta - A Caserta, a Vaccheria, è nata una nuova moda. A tarda sera, diciamo a notteinoltrata, professionisti e imprenditori s'incontrano sul sagrato dellachiesa vanvitelliana e assaggiano falerno, pasta e fagioli preparata inanticipo, taralli e...
A Caserta, a Vaccheria, è nata una nuova moda. A tarda sera, diciamo a notteinoltrata, professionisti e imprenditori s'incontrano sul sagrato dellachiesa vanvitelliana e assaggiano falerno, pasta e fagioli preparata inanticipo, taralli e pizze rustiche e discettano di Pasolini, scrittori eanche di belle donne e alta gastronomia. Quelli della Trinità dei Monti diVaccheria sono guidati da Vincenzo Dello Stritto detto il cuoco perché siprocura sempre delle prelibatezze gastronomiche, ma ci sono pure Ada, Maria,Renata, Gabriella, Maria, Luigi l'avvocato, Peppe il costruttore, Alfredo ilcommercialista... Una bella compagnia: provare per credere.